посмотрела Хеталию, в очередной раз восхитилась масштабами укура. и это шо, разве в манге было столько слэша?
Англия со своими бровями, феечками и единорожкой, и темной магией и голосом Исиды так прекрасен, что словей нету. и оба Италии замечательные. а России что-то мало пока, и Беларусь в действии увидеть хочется, да-да.

досмотрела-таки Тетрадку, не удержалась. необыкновенное все же аниме. эх, вот она, целительная сила искусства: ближе к концу стала даже переживать за Лайта, а ведь поначалу меня от него едва не воротило; прониклась криками Тэру "Ками!", притом что фанатиков не понимаю совсем, а тут аж восторгом пробирало; сочувствовала Мисе, и не вспоминалось даже, скольких людей она убила.
а потом я, разумеется, загрузилась вопросами этики и морали, как же без этого.
вот чего еще подумалось: а киношный L больше на Ниа похож, чем на Эля анимешного. те же заморочки по поводу выиграть-проиграть, та же манера речи, та же общая угрюмость - и так же не хватает чего-то этакого, с ходу и не определишь, чего.
а пейринг Эль/сласти все-таки самый-самый трушный.

наконец принялась за "Даров не возвращают" Смолки. о да, пока что все как я и люблю.

а с завтрашнего дня мы по утрам будем по набережной бегать. вернее, попытаемся. встать еще на полчаса раньше - мука невыносимая. ох уж эти совиные биоритмы.
вообще, пора бы уже прекращать черти-чем заниматься и начинать ботать. помни, милая: ты банально не имеешь права не поступить сейчас.
за окошком нежно, блин, цветет сирень))